Actualités

Lire la suite
23.03.2019

La nouvelle création de la maison Coupel# pâtisserie Rennes#

Tarte Soleil levant : la rondeur de la mangue sublimée par la tonicité du Yuzu sauvage , une création toute en fraîcheur pour l’arrivée des beaux jours .
Lire la suite
16.03.2019

Reportage maison Coupel dans le magazine Bretons en cuisine

Ce trimestre les coulisses de notre boulangerie dans le magazine Bretons en cuisine
Lire la suite
18.02.2019

Notre magasin est fermé pour congés , réouverture Mardi 26 Février.À bientôt

Lire la suite
14.02.2019

la Saint Valentin 2019 de la maison Coupel Rennes

Notre Duo des amoureux 2019
Lire la suite
30.12.2018

Un dessert de réveillon tout en fraîcheur à la Maison Coupel Rennes

Le Tanaka : la fraîcheur de la pomme verte associée au Yuzu sauvage, pour un réveillon tout en fraîcheur.
Lire la suite
15.12.2018

La Bûche Pacane de la Maison Coupel Rennes

Notre Tarte Pacane, vanille infusé et noix de pécan caramélisées en version bûche pour les Fêtes.
Lire la suite
15.12.2018

La Bûche Antolie de la Maison Coupel Rennes.

La Tarte Anatolie en version bûche : la pistache juste torréfiée et broyée, la framboise en compotée, un grand plaisir à la dégustation.
Lire la suite
12.12.2018

La tourte de seigle bio de la Maison Coupel Rennes

Nouvelle recette pour notre délicieuse Tourte de Seigle bio, accord parfait avec des huîtres pour le réveillon!
Lire la suite
10.12.2018

Les Bûches 2018 de la maison Coupel Rennes

Le café bio du Honduras délicatement infusé, associé aux chocolats blond et noir pour un classique délicieusement revisité.
Lire la suite
10.12.2018

Les Bûches 2018 de la maison Coupel Rennes

La Choco Chocolat: chocolaté, croustillante, rondeur et puissance au rendez-vous de cette création 2018.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. Cliquez ici pour en savoir plus

Menu